Prepare um Filé de frango à milanesa no forno

Filé de frango
Rate this post

INGREDIENTES

  • Prepare 4 filés de peito Seara Da Granja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  •  Tenha 8 fatias de pão de forma integral
  • Coloque 3 ou 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Coloque 5 colheres (sopa) de manjericão fresquinho picado
  • Coloque 3 ou 4 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • Bata apenas 2 ovos
  • Coloque apenas 5 colheres (sopa) de azeite virgem
  • PREPARANDO A RECEITA
    1. Deixe bem temperado o filé com sal e pimenta do reino.
    2. Deixe pré aquecido o forno em 180°C.
    3. Coloque as fatias dos pães em uma assadeira e leve diretamente ao forno até ficarem bem douradas.
    4. Bata bem o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
    5. Junte as ervas no pão moído.
    6. Passe o frango no ovo e retire o excesso que ficar.
    7. Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
    8. Preaqueça o forno novamente em 220°C e unte uma assadeira pode ser com o azeite.
    9. Coloque os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os sempre na metade do tempo.
    10. Fique sabendo!

      O Frango à milanesa é uma delícia, ninguém pode negar. Quem não ama aquela casquinha crocante, dourada, e a carne bem macia como recheio? Dá água na boca só de pensar. Porém, além de não estar na lista das receitas light com frango, preparar frituras pode ser uma tarefa desagradável, especialmente no fim do dia. Que tal então tentar uma versão mais saudável, com um empanamento diferente e que, na hora H, você precise apenas colocar o frango no forno? Pode acreditar: fica ótimo e é mais leve do que a versão tradicional.Cozinhar com tempo limitado é algo cada vez mais comum em nossa rotina. Preparar refeições rápidas pode ser difícil e cansativo, então ter na manga receitas de forno é um grande trunfo. Elas são nossas maiores aliadas na correria do dia a dia, nos permitindo fazer coisas diferentes simultaneamente.

    11. Depois de colocar o peito de frango no forno você está livre para preparar guarnições rápidas e práticas para servir como acompanhamento. Desde uma salada mais básica, passando por legumes salteados e indo até uma batata assada com mix de queijos. Para os menos preocupados em ter uma refeição “magra” vale experimentar esse filé com queijo à milanesa, um verdadeiro deleite para o paladar em ocasiões especiais. Enfim, a regra é clara: tudo combina com um filé de frango ao forno bem feito! Aproveite a liberdade e explore as possibilidades sem moderação.
    12. O forno é seu amigo para fazer um frango à milanesa na correria cotidiana

Deixe um comentário